Zaroori Hai Kya Ishq Mein – Meet Bros – Kumaar

Zaroori Hai Kya Ishq Mein

सोंग – जरुरी हैं क्या इश्क में
सिंगर – मीत ब्रोस
म्यूजिक – मीत ब्रोस
लिरिक्स – कुमार
लेबल – एमबी म्यूजिक

Zaroori Hai Kya Ishq Mein

Zaroori Hai Kya Ishq Mein – Meet Bros – Kumaar – Papon

किनारे आखो के आज फिर हो गये नम
दरारे सासों को दे गई हैं ये गम

किनारे आखो के आज फिर हो गये नम
दरारे सासों को दे गई हैं ये गम
टूटा टूटा मैं तो इस तरह
जुड़ना मुश्किल हैं अब जिस तरह
जिस तरह

ज़रूरी हैं क्या इश्क में
इस दिल को दर्द हो
ज़रूरी हैं क्या इश्क में
खुदा भी खुदगर्ज़ हो

ज़रूरी हैं क्या इश्क में
इस दिल को दर्द हो
ज़रूरी हैं क्या इश्क में
खुदा भी खुदगर्ज़ हो

शामिल हो गये तू दिल के दर्द में
करू महसूस पल पल तुझे
तू अं जा चुकी मुझको छोड़ के
तेरी यादे ना छोड़े मुझे

झूठा झूठा तेरा ख्वाब था
चुप क्यों अब तू मुझको ये बता
ये बता

ज़रूरी हैं क्या इश्क में
इस दिल को दर्द हो
ज़रूरी हैं क्या इश्क में
खुदा भी खुदगर्ज़ हो

ज़रूरी हैं क्या इश्क में
इस दिल को दर्द हो
ज़रूरी हैं क्या इश्क में
खुदा भी खुदगर्ज़ हो

Meet Bros – Kumaar – Papon

Kinare aankhon ke aaj phir ho gaye nam
Dararein saanson ko de gayi hai yeh gham

Kinare aankhon ke aaj phir ho gaye namm
Dararein saanson ko de gayi hai yeh gam
Toota toota main to iss tarah
Judna mushkil hai ab jis tarah
Jis tarah

Zaroori hain kya Ishq Mein
Iss dil ko dard ho
Zaroori hai kya Ishq Me
Khuda bhi khudgarz ho

Zaruri hai kya Ishq Mei
Iss dil ko dard ho
Zaruri hai kya Ishq Mein
Khuda bhi khudgarz ho

Shaamil ho gayi tu dil ke dard mein
Karun mehsus pal pal tujhe
Tu hai ja chuki mujhko chhod ke
Teri yaadein na chhodein mujhe

Jhootha jhootha tera khwaab tha
Chup kyun ab tu mujhko yeh bata
Yeh bata

Zaruri hai kya Ishq Mein
Iss dil ko dard ho
Zaroori hai kya Ishk Mein
Khuda bhi khudgarz ho

Zaroori hai kya Ishk Mein
Iss dil ko dard ho
Zaruri hai kya Ishk Mein
Khuda bhi khudgarz ho

Funk Love Song Honey Singh

Zaroori Hai Kya Ishq Mein – Meet Bros – Kumaar – Papon

Song – Zaroori Hai Kya Ishq Mein
Singer – Meet Bros, Papon
Music – Meet Bros
Lyrics – Kumaar
Label – Mb Music

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *