Turpeya Song Sukhwinder Singh

Turpeya Song Sukhwinder Singh

सोंग – तुरपेया
मूवी – भारत
सिंगर – सुखविंदर सिंह, विशाल और शेखर
लिरिक्स – इरशाद कमिल
लेबल – टी-सीरीज़

Turpeya Song Sukhwinder Singh

Turpeya Song Sukhwinder Singh – Vishal & Shekhar – Irshad Kamil

चार पैसे कमाँवन लयी
मैं आया घर से दूर
घर से दूर मैं आया लेकिन
घर ना मुझसे दूर

देख मेरे बटुए विच
दिल दे मेरे बटुए विच
अभी घर दा फोटो
सीने चीर के चेक कर लेना
डाउट जे कोई हो तोह

की मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
मैं तुरपेया घर से दूर
के मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
घर जाना लौट ज़रूर

ते मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
मैं तुरपेया घर से दूर
के मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
घर जाना लौट ज़रूर

सानु मिल गया पर ना मिला
घर जैसा कोई सरूर
मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
पर जाना लौट ज़रूर

हाँ राज़ की पेह फ़िक्री
परदे सौ में नयी
बात जब झप्पी वाली
संडे क्यों मैं नहीं

फुर्शतो भरा समा
मिलता है यहाँ
रिश्तों में गर्माहट वैसी
लगती यहाँ कहा

हाय चार पैसे बचावन लयी
मैं तुरपेया हो मैं तुरपेया
हाय घर पे ख़ुशी ले आवन लयी
मैं तुरपेया हाए मैं तुरपेया

मैंने यहाँ पे आगे जाने
ठान जैसा मुल्क बेगाना
किस्मत वाला है जो पीछे
मुड़ गया मुड़ गया मूड गया

Turpeya Song Sukhwinder Singh – Vishal & Shekhar – Irshad Kamil

ते मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
मैं तुरपेया घर से दूर
के मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
घर जाना लौट ज़रूर

की मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
मैं तुरपेया घर से दूर
के मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
घर जाना लौट ज़रूर

हो धुप खेतो की वो
यादो में है अभी
एक लड़की जैसी लगती थी वो कभी

गर्मियां निगाह में मीठी सी अदा
अब तुम्हे अपना दिल उसपे पहले जैसा फ़िदा
होये यार मुझको कायावान लयी

मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
उसको पास बुलावन लई
मैं तुरपेया, मैं तुरपेया

देखे जलवे मसि तेरी
पर वो दिल में बस्ती मेरे
याद में जिसके ये दिल यूँ ही
भर गया भर भर गया

मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
मैं तुरपेया घर से दूर
के मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
घर जाना लौट जरूर

के तुरपेया, मैं तुरपेया
मैं तुरपेया घर से दूर
के मैं तुरपेया, मैं तुरपेया
घर जाना लौट जरूर

मैं तुरपेया, मैं तुरपेया

Vishal & Shekhar – Irshad Kamil

Char Paise Kamavan Layi
Main Aaya Ghar Se Door
Ghar Se Door Main Aaya Lekin
Ghar Na Mujhse Door

Dekh Mere Batuye Wich
Dil De Mere Batuye Wich
Abhi Ghar Da Photo
Seene Cheer Ke Check Kar Lena
Doubt Je Koyi Ho Toh

Ki Main Turpeya, Main Turpeya
Main Turpeya Ghar Se Door
Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Ghar Jaana Laut Zaroor

Te Main Turpeya, Main Turpeya
Main Turpeya Ghar Se Door
Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Ghar Jana Laut Zaroor

Saanu Mill Gaya Par Na Mila
Ghar Jaisa Koyi Saroor
Main Turpeya, Main Turpeya
Par Jana Laut Zaroor

Haan Raaz Ki Peh Fikri
Parde Sau Mein Nayi
Baat Jab Jhappi Wali
Sunday Kyon Main Nahi

Furshato Bhara Sama
Milta Hai Yaha
Rishto Mein Garmahat Waisi
Lagti Yaha Kaha

Haye Char Paisa Bachawan Layi
Main Turpeya Ho Main Turpeya
Haye Ghar Pe Khushi Le Aawan Layi
Main Turpeya Haye Main Turpeya

Turpeya Song Sukhwinder Singh – Vishal & Shekhar – Irshad Kamil

Maine Yaha Pe Aage Jaane
Thaan Jaisa Mulk Begaana
Kismat Wala Hai Jo Pichhe
Mud Gaya Mud Gaya Mood Gaya

Main Turpeya, Main Turpeya
Main Turpeya Ghar Se Door
Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Ghar Jaana Laut Zaroor

Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Main Turpeya Ghar Se Door
Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Ghar Jana Laut Zarur

Ho Dhoop Kheto Ki Wo
Yaado Mein Hai Abhi
Ek Ladki Jaisi Lagti Thi Wo Kabhi

Garmiyan Nigah Mein Mithi Si Ada
Ab Tumhe Apna Dil Uspe Pehle Jaisa Fida
Hoye Yaar Mujhko Kayawan Layi

Main Turpeya, Main Turpeya
Usko Paas Bulawan Layi
Main Turpeya, Main Turpeya

Dekhe Jalwe Masi Teri
Par Wo Dil Mein Basti Mere
Yaad Mein Jiske Ye Dil Yoon Hi
Bhar Gaya Bhar Bhar Gaya

Main Turpeya, Main Turpeya
Main Turpeya Ghar Se Door
Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Ghar Jaana Laut Zaroor

Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Main Turpeya Ghar Se Door
Ke Main Turpeya, Main Turpeya
Ghar Jana Laut Zarur

Take Off Song Garry Sandhu

Belly Ring Song Mika Singh

Turpeya Song Sukhwinder Singh – Vishal & Shekhar – Irshad Kamil

Song – Turpeya
Movie – Bharat
Singers – Sukhwinder Singh, Vishal & Shekhar
Lyrics – Irshad Kamil
Label – T-Series

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *