Har Ghoont Mein Swag – Badshah

Har Ghoont Mein Swag

सोंग – हर घूँट में स्वैग
सिंगर – बादशाह
म्यूजिक – बादशाह
लिरिक्स – बादशाह
लेबल – टी-सीरीज़
रिलीज़ – 2019

Har Ghoont Mein Swag Badshah

Har Ghoont Mein Swag – Badshah – Latest Song 2019

ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
ए ए आई एम वन इन ऐ मिलियन
पर ज़्यादा भी उछले ना

ना किसी से कोई मतलब
ना किसी से कुछ लेना
ए ए आई एम वन इन ऐ मिलियन
पर ज़्यादा भी उछले ना

पार्टी में आग लगा दें
पागल का टैग है
तू कहे तुझको भी पिला दें

हर घूँट में स्वैग है
ओ हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

इट्स यो बॉय बादशाह

बिन टायर है फ्लाई बॉय, येह
हम लाइफ पे हाई बॉय, येह
तू रख तेरी राय बॉय, येह
हमसे जलता तू व्हाई बॉय ?

डोंट हेट ओन मी ब्रो
मैं नैचुरली कूल
तुझमे है क्लास तो मैं हूँ तेरा स्कूल
रुल ना तोड़ें हम, करते हैं बंद थॉट
शुरू ना करें पर करते हैं एंड थॉट
थोड़े सीधे हम थोड़े थोड़े व्हैक हैं
हम आगे बाकी सारों में लैग है

सौ बातों की बात एक
हम चाहे कुछ भी ना करे
बेटे उसमे भी स्वैग है

हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है

चाहे हो डांस फ्लोर
चाहे गाड़ी की सीट पे
नाचेंगे सारी रात इसको लगा के रिपीट पे

देसी हैं कूल भी हैं हम
क्रेजी का टैग है
तू कहे तुझको भी पिला दें
हर घूँट में स्वैग है हर घूँट में स्वैग है
घूँट में स्वैग है हर घूँट में स्वैग है
हर घूँट में स्वैग है हर घूँट में स्वैग है

Badshah – Latest Song 2019

Na kisi se koyi matlab
Na kisi se kuchh lena
Ae ae I am one in million
Par zyada bhi uchhlei na

Na kisi se koyi matlab
Na kisi se kuchh lena
Ae ae I am one in million
Par zyada bhi uchhlei na

Party mein aag laga dein
Paagal ka tag ae
Tu kahe tujhko bhi pila dein

Har ghut mein swag hain
O har ghoot mein swag hain
Ve Har ghoot mein swag hain
Har ghut mein swag hain

Its your boy Badshah

Bin tyre high fly boy yeah!
Hum life pe hain high boy yeah!
Tu rakh teri rai boy yeah!
HUmse jalta tu why boy yeah!

Don’t hate on me bro
Main naturally cool
Tujhmein hai class
To main hoon tera school
Rule na todein hum karte hain band though
Shuru na karein par karte hain end though

Thode seedhe hum thode thode whack hain
Hum aage baaki saaron mein lag hai
Sau baat ki baat ek
Hum chaahe kuchh bhi na karein
Bete usmein swag ae

Har ghoont me swag hain
O har ghut mein swag hain
Ve Har ghoot mein swag hain
Har ghoot mein swag hain

Chaahe ho dance floor
Chaahe gaadi ki seat pe
Nachenge saari raat
Isko laga ke repeat pe
Desi hain cool bhi hain hum
Crazy ka tag hai
Tu kahe tujhko bhi pila dein

Har ghoont mein swag hain
O har ghoont mein swag hain
Ve Har ghoont mein swag hain
Har ghoont mein swag hain

Abhi bhi ek ghoont baaki hai

Har ghoot mein swag hain
O har ghut mein swag hain
Ve Har ghont mein swag hain
Har ghut mein swag hain

Mukhda Vekh Ke Song De De Pyar De

Hor Pila Song Jyotica Tangri

Akela Song India’s Most Wanted

Har Ghoont Mein Swag – Badshah – Latest Song 2019

Song – Har Ghoont Mein Swag
Singer – Badshah
Music – Badshah
Lyrics – Badshah
Label – T-Series
Release – 2019

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *