Dil Royi Jaye Arijit Singh – Rochak Kohli

Dil Royi Jaye Arijit Singh

सोंग – दिल रोई जाए
सिंगर – अरिजीत सिंह
म्यूजिक – रोचक कोहली
लिरिक्स – कुमार
मूवी – दे दे प्यार दे
लेबल – टी-सीरीज़

Dil Royi Jaye Arijit Singh

Dil Royi Jaye Arijit Singh – Rochak Kohli – Kumaar – De De Pyaar De

मेरे हिस्से में तू नहीं है
ये भी जानु क्यों नहीं है
मेरे हिस्से में तू नहीं है
ये भी जानु क्यों नहीं है

इतना ही बस मुझको पता है
मैं तेरा गलत, तू नेरा सही है

तेरे बिन ये ग़म है
कुछ साँसें कम हैं
के तुझको पाने से ज़्यादा
खोयी खोयी जाये

दिल रोई जाये, रोई जाये, रोई जाये
आँखों के किनारे बैठा रोई जाये
दिल रोई जाये, रोई जाये, रोई जाये
यादों के सहारे बैठा रोई जाये

तेरे बिना ज़िन्दगी तो है पर
जीने से ऐतराज़ है
माने हुए हैं दो दिल लेकिन
तकदीरें नाराज़ हैं

कहता है कहानी
इश्क़ का ये पानी
सब डूबे साहिल पे लेकिन
कोई कोई आये

दिल रोई जाये, रोई जाये, रोई जाये
आँखों के किनारे बैठा रोई जाये
दिल रोई जाये, रोई जाये, रोई जाये
यादों के सहारे बैठा रोई जाये

दिल रोई जाये, रोई जाये, रोई जाये
दिल रोई जाये, रोई जाये, रोई जाये

Rochak Kohli – Kumaar – De De Pyaar De

Mere hisse mein tu nahi hai
Yeh bhi jaanu kyon nahi hai
Mere hisse mein tu nahi hai
Yeh bhi jaanu kyon nahi ਹੈ

Itna hi bas mujhko pata hai
Main tera galat, tu nera sahi hai

Tere bin yeh gham hai
Kuchh saansein kam hain
Ke tujhko paane se zyada
Khoyi khoyi jaye

Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Aankhon ke kinaare baitha royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Yaadon ke sahare baitha royi jaye

Tere bina zindagi to hai par
Jeene se aitraaz hai
Maane huye hain do dil lekin
Takdeerein naraaz hain

Kehta hai kahaani
Ishq ka yeh paani
Sab doobe saahil pe lekin
Koyi koyi aaye

Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Aankhon ke kinaare baitha royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Yaadon ke sahare baitha royi jaye

Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye

Mukhda Vekh Ke Song De De Pyar De

Hon Wala Sardar Rajvir Jawanda

Dil Royi Jaye Arijit Singh – Rochak Kohli – Kumaar – De De Pyaar De

Song – Dil Royi Jaye
Singer – Arijit Singh
Music – Rochak Kohli
Lyrics – Kumaar
Movie – De De Pyaar De
Label – T-Series

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *